Бизнес RBS в Казахстане купит владелец АО «Capital Bank Kazakhstan» Орифджан Шадиев

Покупателем бизнеса The Royal Bank of Scotland (RBS) в Казахстане станет владелец АО «Capital Bank Kazakhstan» Орифджан Шадиев, сообщает пресс-служба банка, на которую ссылается ИА Новости-Казахстан.

«Данное приобретение дает возможность увеличить масштабы деятельност иАО «Capital Bank Kazakhstan» и оптимально соответствует нашей стратегии развития. Специалисты «RBS Казахстан» имеют международный опыт работы и обладают компетенцией в области передовых практик банковского обслуживания, благодаря чему мы сможем предложить всем нашим клиентам высокий уровень обслуживания», - цитирует слова Шадиева пресс-служба банка.

 «Сегодняшнее соглашение с господином Шадиевым — это еще один шаг на пути RBS в реализации своей стратегии для Подразделения по обслуживанию крупных корпоративных и институциональных клиентов, заявленной в 2014 году, которая заключается в повышении эффективности банка и оптимизации его структуры относительно потребностей ключевых клиентов RBS в Великобритании и Западной Европе. И «RBS Казахстан», и г-н Шадиев подтверждают свою готовность приложить максимальные усилия, чтобы предоставлять своим клиентам обслуживание высочайшего уровня в течение этого переходного этапа, -  прокомментировал эту сделку председатель правления «RBS Казахстан» Гордон Хаскинс.  

Сделка подлежит одобрению Национальным Банком Казахстана. Консультант со стороны Орифджана Шадиева – CMS Cameron McKenna, Sunberg Capital and SSH Tax & Legal Solutions. Консультант RBS Group Plc – PwC и Dentons в Лондоне и Алматы.

RBS является крупной британской компанией, предоставляющей банковские и другие финансовые услуги. Штаб-квартира расположена в Эдинбурге. RBS предоставляет большое количество продуктов и услуг, обслуживая как физических, так и юридических лиц, включая крупных корпоративных и институциональных клиентов. Обслуживание клиентов группа осуществляет через две основных дочерних компании: The Royal Bank of Scotland и NatWest, а также через ряд других известных брендов, включая Citizens, Ulster Bank и Coutts.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2772 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
17 мая родились
Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан
Игорь Рогов
заместитель исполнительного директора Фонда Первого Президента Республики Казахстан
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить
Ольга Абдрахманова: Мыслить по-крупному – это верный подход Смотреть на Youtube