AllurGroup – за увеличение казсодержания в производстве

10 апреля в Астане стартовал V Форум по поддержке отечественных товаропроизводителей «Создаем Казахстанское», в котором приняла участие группа автомобильных компаний AllurGroup, сообщила сегодня пресс-служба ГК.

Компания была представлена легковыми автомобилями и коммерческой техникой, произведённой на базе костанайских площадок «АгромашХолдинг» и «СарыаркаАвтоПром» с брендами SsangYong, Peugeot, IVECO. 

Кроме того, в форуме приняли участие представители международных и отечественных производственных предприятий, представители государственных профильных ведомств и институтов развития, а также крупные казахстанские компании. Инициаторама форума выступила группа Казахмыс.

В ходе форума представители компании AllurGroup и государства сошлись во мнении, что основной задачей является увеличение казсодержания в производстве. Для этого должны продолжать действовать диалоговые площадки в рамках НПП, особенно включая отрасль машино- и автомобилестроения.

Представители Казахмыса при осмотре экспозиции AllurGroup отметили, что автомобили коммерческой техники IVECO как никогда востребованы на рынке. Промышленные предприятия нуждаются в высококачественной технике.

- Мы благодарны руководству Казахмыса за организацию форума-выставки и диалоговой площадки такого формата, - говорит Андрей Лаврентьев, Президент группы автомобильных компаний AllurGroup. - Я считаю, что проведение подобных мероприятий напрямую способствует развитию всего казахстанского производства. Это очень важно, когда представители бизнеса и государственных органов могут обсудить все накопившиеся вопросы, связанные с отечественным производством.  В свою очередь, ГК AllurGroup будет рада сотрудничать со всеми предприятиями, которые поддерживают казахстанских производителей.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2276 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
11 декабря родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить