EUR/USD: Потенциал евро ограничен

Опубликованный сегодня индекс менеджеров по снабжению (PMI) для сферы услуг еврозоны в июле показал значение 49,8, что оказалось выше показателей июня текущего года.

На фоне недавно зафиксированного - впервые за два прошедших года - роста индекса производителей в еврозоне у участников рынка формируются осторожные позитивные ожидания в отношении возможности завершения общеевропейской рецессии. Тем не менее, текущие значения показателей все еще не могут констатировать начало больших позитивных изменений в экономике региона.

Завтра будет опубликован ценный блок данных по США, в том числе предварительные данные по изменению объема ВВП, что может оказать поддержку американскому доллару и помешать евро закрепиться выше отметки 1,3290. Несмотря на то, что рост числа занятых вне сельскохозяйственного сектора страны оказался ниже ожидаемых, общий уровень безработицы все же оказался лучше прогнозов составив в июле 7,4% при  прогнозе 7,5%.

С технической точки зрения мы ожидаем продолжения нисходящего движения с целью 1,3190, предпочитаем продавать от 1,3290.

Дмитрий Вобликов, аналитик ГК FOREX CLUB

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1083 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
6 апреля родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить