10 млн руб. украли из офиса директора футбольного клуба

Из офиса директора футбольного клуба «Мордовия» неизвестные похитили сейф с 10,3 миллиона рублей наличными. Как сообщает агентство Интерфакс, на который ссылается Лента.ру, о краже стало известно 18 мая — в тот же день, когда «Мордовия» фактически выбыла из российской футбольной премьер-лиги.

Первоначально о краже сообщил «Интерфаксу» источник агентства в правоохранительных органах, а затем этот факт подтвердили в пресс-центре МВД России. Агентство РИА Новости уточняет, что злоумышленники, отжав оконную раму, в ночь с пятницы на субботу проникли в здание «Мордовии», которое располагается в доме номер 2 по улице Пионерской в Саранске. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Саранский футбольный клуб «Мордовия» успел отыграть в российской футбольной премьер-лиге только один сезон. Шансы на сохранение за собой места в первенстве команда потеряла в субботу, сыграв вничью у себя дома матч с грозненским «Тереком». До конца сезона клубу из Саранска остается сыграть в Москве матч с «Локомотивом».

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1275 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить
Маргулан Сейсембай: о Казахстане в эпоху Токаева Смотреть на Youtube