Президент Чечни остается в Instagram

Фото: страница Рамзана Кадырова в Instagram.

Глава Чечни Рамзан Кадыров не собирается закрывать свой аккаунт в фотосервисе Instagram. Об этом он сообщил в пятницу, 17 мая, передает РИА Новости, на которое ссылается Лента.ру.

Отвечая на вопросы журналистов, Кадыров заявил: «А кто говорит, что я ухожу? Я не говорил и не писал, что оставляю Instagram». Глава Чечни отметил, что и дальше будет пользоваться как фотосервисом, так и сервисом микроблогов Twitter и блогохостингом LiveJournal.

Накануне вечером Рамзан Кадыров пожаловался на то, что комментарии его подписчиков бессмысленны и являются «пустой болтологией». Обращаясь к своим фолловерам, глава Чечни заявил, что думает удалить аккаунт и продолжить работу, «не интересуясь Вашими мнениями по тому или иному вопросу».

В пятницу Кадыров пояснил, что «просто сидел уставший после тренировки и просто написал, чтобы вместо болтологии занимались делами». По его словам, ему нравится читать комментарии, когда «пишут умные люди по делу». При этом Кадыров попросил своих подписчиков «не писать глупости».

Заявление о «болтологии» подписчиков Кадыров сделал в комментарии к своей фотографии в Instagram. В тот же вечер глава Чечни написал пост в ЖЖ, в котором заметил, что он хотел «поделиться и сказать многое». «А вот сел и подумал: "Зачем и для чего? Чтобы вызвать новую волну непонимания и критики?"», — посетовал Кадыров и ограничился текстом трех своих же постов в Instagram, в которых он рассказывает о помощи жителям республики.

Незадолго до того, как Кадыров пожаловался на непонимание интернет-пользователей, он опубликовал в Instagram совместную фотографию с Бекханом Ибрагимовым, причастным к убийству футбольного фаната Юрия Волкова. Глава Чечни писал, что по заявлению Ибрагимова уволил двоих сотрудников ФМС, вымогавших у него деньги за ускоренное оформление паспорта.

Ибрагимов в 2011 году был приговорен к пяти годам и трем месяцам тюрьмы. Как выяснилось впоследствии, его перевели в Чечню для отбывания наказания, а затем отпустили по УДО. При этом, как сообщили СМИ, колония отпустила его слишком быстро, не оставив прокуратуре времени на обжалование решения. В ФСИН, в свою очередь, подчеркнули, что все было сделано по закону.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2604 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
23 ноября родились
Мухтар Кочкаров
генеральный директор ТОО «KMS & SERVICE», основатель ТОО «Асем-Ай»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить