Капзатраты «Казахмыса» в 2011 году выросли на 2%

Капитальные затраты группы «Казахмыс» в 2011 году выросли на 2% до $679 млн, указывается в отчете деловой деятельности компании в прошлом году, передает КазТАГ.

«Капитальные затраты в 2011 году, за вычетом расходов на крупные социальные проекты, на $13 млн больше капитальных затрат 2010 года, составивших $666 млн», - отмечается в документе.

Согласно отчету, капитальные затраты, направленные на поддержание текущей производственной деятельности, увеличились с $380 до $420 млн. Капзатраты на расширение производства и разработку новых проектов снизились на $27 млн по сравнению с 2010 годом и составили $259 млн.  

Группа компаний «Казахмыс» является крупнейшим производителем меди в Казахстане и одним из 10 лидирующих производителей меди в мире, владеющим 16 действующими рудниками, 10 горно-обогатительными фабриками и двумя медеплавильными производственными комплексами. «Казахмыс» также добывает золото, цинк, серебро, нефть. Производство поддерживается внутренними поставками электроэнергии и значительной железнодорожной инфраструктурой.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1439 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
25 июня родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить
Оксана Чусовитина: Любое поражение – это первый шаг к победе Смотреть на Youtube