Страховая компания «Астана-Финанс» сменила название

АО «Страхования компания «Астана-Финанс» сменила название на АО «Страховая компания «Standard», говорится в сообщении страховщика, передает КазТАГ.

«12 декабря 2012 года получено свидетельство о государственной перерегистрации  №91076-1919 – АО, с новым наименованием Акционерное общество «Страховая компания «Standard», - указывается в информации, опубликованной на сайте страховой компании. 

Как сообщалось, в начале ноября 2011 года стало известно о том, что председатель совета директоров АО «SAT&Company» Кенес Ракишев получил согласие Национального банка РК на приобретение статуса крупного участника страховой компании «Астана-финанс». В январе 2012 года на пресс-конференции в Алматы было заявлено, что акционер К. Ракишев приобрел страховую компанию «Астана-Финанс».

Как сообщалось, в начале мая 2011 года АО «Астана-финанс» объявило о продаже 100%-ного пакета акций одной из своих дочерних организаций - АО «Страховая компания «Астана-финанс». На тот момент страховщик имел лицензию на осуществление страховой (перестраховочной) деятельности по отрасли «общее страхование».

АО «SAT&Company» - казахстанский промышленный холдинг, инвестирующий в нефтехимическую и металлургическую отрасли.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
2392 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
13 декабря родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить