Строгий выговор за неэтичное поведение получил чиновник в Кызылординской области

В Кызылординской области привлечен к дисциплинарной ответственности руководитель отдела управления природных ресурсов и регулирования природопользования за невежливость и неэтичность в отношениях с гражданами и коллегами, передает корреспондент МИА «Казинформ».

В Департамент Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Кызылординской области обратилась местная жительница с жалобой. Департаментом была проведена внеплановая проверка, в ходе которой было установлено, что со стороны руководителя отдела были нарушения норм Указа Президента РК «О мерах по дальнейшему совершенствованию этических норм и правил поведения государственных служащих Республики Казахстан».

«По итогам проверки было внесено предложение о рассмотрении дисциплинарного вопроса в отношении руководителя отдела управления природных ресурсов и регулирования природопользования Кызылординской области. Руководителю отдела назначено дисциплинарное наказание в виде строгого выговора», - сказал главный специалист управления контроля в сфере государственной службы Департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Кызылординской области Нуржан Алиев.

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
1364 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
15 августа родились
Именинников сегодня нет
Самые интересные материалы сайта у тебя на почте!
Подпишись на рассылку
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить