Журналисты обсудили тонкости издательской кухни с Екатериной Шульман

8890

В четверг, 6 октября, прошло закрытое мероприятие для представителей СМИ с известным политологом Екатериной Шульман

Ивент для журналистов был посвящён тонкостям издательской кухни и организован евразийским информационным агентством «Арбат Медиа». Арманжан Байтасов и Сырым Иткулов пригласили известных медиаменеджеров, журналистов и блогеров Казахстана, чтобы в неформальной обстановке обсудить актуальные вопросы СМИ. Коллеги по цеху делились секретами издательского дела и задавали вопросы политологу, автору книги «Практическая политология» Екатерине Шульман. Она в свою очередь рассказала о ситуации с российскими коллегами и публицистами.

В качестве партнеров бранча выступили официальные представители итальянской группы компаний De’Longhi в Казахстане. Совместно с известным алматинским шеф-поваром Савелием Ильиных было разработано меню специально для гостей мероприятия. Шеф вместе со своей командой презентовал каждое блюдо, приготовленное на новых грилях De’Longhi.

Благодаря профессиональному сомелье Екатерине Якимовой из компаний Campo Viejo и Brancott Estate в Казахстане, гости узнали, как сочетать приготовленные блюда с винами.

В числе приглашённых гостей присутствовали Бейбит Алибеков, Алишер Еликбаев, Гульнара Бажкенова, Даут Шахисламов, Дана Орманбаева, Камила Жусупова и другие представители масс-медиа.

Российский политолог Екатерина Шульман приезжала в Алматы на два дня и успела принять участие в нескольких мероприятиях. Также было записано интервью для YouTube-проекта Арманжана Байтасова Baitassov Live.

   Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить