Повод для радости от Евразийского

Евразийский банк устроил для привилегированных гостей и спортсменов незабываемый вечер в гольф-клубе «Жайляу». В этот день состоялся финал последнего в уходящем сезоне турнира по гольфу и благотворительный аукцион

Евразийский приват-банкинг предлагает своим клиентам профессиональные консультации по управлению активами, персональное обслуживание и доступ к партнерам банка – JuliusBaer, SocieteGenerale и LombardOdier – по всему миру. «Уникальность события в том, что мы открываем новое направление бизнеса банка, – говорит председатель правления АО «Евразийский банк» Майкл Эгглтон. –  Это  большое событие для нас, радостью от которого мы хотели бы поделиться с нашими клиентами. Кроме этого, на территории гольф-клуба «Жайляу» теперь размещено отделение Евразийского, оказывающее весь спектр банковских услуг. Приятно, что в год празднования Казахстаном 20-летия независимости, у нас есть новый повод для радости и новые предложения для наших клиентов».

Майкл Эгглтон признался, что очень любит гольф за  терпение и выдержку, которые этот вид спорта требует от игрока. «В гольфе поражение более вероятно, чем победа, поэтому нужно быть готовым ко всему», — заключил банкир.

В этот вечер состоялась церемония награждения победителей, которым были вручены памятные призы. В категории Gross среди мужчин чемпионом стал Кан Бен Гу (Kang Ben Gu), среди женщин  не было равных Виктории Ким. В категории Net первые места получили Серимжан Досумов и Ким Юн Кьенг (Kim Yun Kyoung). Ближайшим ударом к лунке отличились Азамат Ибадуллаев и Ким Сук Джин (Kim Sook Jin). Самый длинный удар среди мужчин принадлежит Нурлану Макулбекову, среди женщин – Пак Юн Джу (Park Hyun Joo). 

Майкл Эгглтон лично вручил победителям гольф-турнира бриллиантовые, платиновые  и золотые платежные карты VISA с кредитными лимитами.

Среди почетных гостей были замечены Бауржан Мухамеджанов, Кайрат Сатылганов, Нурлан Макулбеков, Еркебулан Башиков, Еркеблан Окаев, Нурлан Смагулов и другие. Участников и гостей турнира ждали еще сюрпризы: выступление известной скрипачки Жамили Серкебаевой, музыкальной группы «Талисман» и легендарной «черной Венеры» – так называют поклонники певицу и мультиинструменталистку Келли Джойс (она играет на скрипке, фортепиано и контрабасе). По ее словам, она пока не освоила тромбон и перкуссию, но брала уроки игры на гитаре и композиции, поскольку любит сочинять музыку. В планах «черной Венеры» – джазовые концерты в США. Об участии в кинопроектах Келли пока не думает, поскольку признает, что не училась актерскому искусству профессионально, в отличие от музыки. «Музыка – первый язык в мире!» – отметила певица.

Жамиля Серкебаева рассказала после cвоего выступления о том, что благодаря Евразийскому банку она наконец научится играть в гольф. Артистка отметила: женщины в спорте могут добиться больших успехов, чем мужчины.

Вечер в гольф-клубе завершился на высокой ноте изысканного праздника, который Евразийский подарил своим клиентам.

Еще фото:

 

 

 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
10624 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
17 июня родились
Михаил Гамбургер
генеральный директор ТОО «Алматыэнергосбыт»
Апрель в цифрах

Экономика Казахстана в цифрах и фактах. Апрель 2019 года.

Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить