Профессионализм, доведённый до совершенства
Гастрономическая карта нашего города обновляется довольно быстро — одни заведения закрываются, другие распахивают двери. Но есть в Алматы места, неподвластные времени, с высоким качеством обслуживания и кухней
Ресторан Villa Dei Fiori в рамках первого республиканского конкурса специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса «HoReCa AWARDS 2018» получил высшую награду благодаря особому сочетанию традиций и качественному подходу.
Заведение объединяет единая идеология, многолетний опыт, высокий уровень сервиса, внимание к деталям и чуткое отношение к каждому гостю, что по праву заслуживает столь высокой оценки.
Чарующая атмосфера ресторана Villa Dei Fiori наполнена особым чувством монументальной роскоши.
Заведение может похвастаться не только превосходной итальянской кухней, но и своей винной картой. Любители смогут сделать выбор из полутора тысяч представленных сортов напитка.
Три зала, три атмосферы: первый и основной – с классической обстановкой, напоминающей неподражаемую атмосферу итальянского шарма. Второй зал Peppoli, оформленный в тёплых тонах и залитый солнечным светом, обеспечивающий гостям ощущение спокойствия и домашнего уюта. И третий, предназначенный для небольших мероприятий, идеально подходящий для проведения изысканных частных приёмов.
Как известно, хороший ресторан – это не только стены, а прежде всего люди. Персонал ресторана - это отдельная философия, настоящая команда победителей. Вдохновляющий пример трудолюбия и профессиональной слаженности.
Заведение Villa Dei Fiori придерживается философии, что сервис – это не какие-то отдельные люди, а исключительно команда, которая является основным ресурсом, благодаря которому заведение получило столь высокое звание лучшего «Ресторана года».
Мариам Хуршудова, арт-директор ресторана Villa Dei Fiori
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook