Parmigiano Group повышает конкурентоспособность

Parmigiano Group – не только одна из самых известных ресторанных сетей в Казахстане, но и компания, которая сформировала у казахстанцев высокие требования к услуге в сфере обслуживания

История Parmigiano Group берет свое начало в 2011 году. Именно тогда бизнесмен Алмас Абдыгаппаров открыл свой первый ресторан – Parmigiano Ristorante, в котором еда, атмосфера, уровень сервиса стали эталоном – синонимом статуса и успеха. Новатор и идейный вдохновитель Parmigiano Group, Алмас Абдыгаппаров воплотил свои личные ценности в успешный ресторанный проект, всколыхнул сферу общепита, придав новый импульс развитию ресторанного бизнеса Казахстана.

Приоритетом компании всегда являлась ценность команды, ее рост. Воспитав за 10 лет несколько поколений специалистов, успешно работающих в области общественного питания, компания по-прежнему гордится ими. Пережив не один кризис за два предшествующих года, Parmigiano Group приобрела незаменимый опыт и продолжает расширять свое влияние, сотрудничать с международными специалистами и строит планы на будущее.

В январе этого года к команде Parmigiano Group присоединился Павел Лалакин ­– специалист в области стратегического управления и построения команд, лидер с широким профильным кругозором.

Павел Лалакин
Павел Лалакин

«Оглядываясь назад, мы понимаем, что, преодолевая трудности, холдинг заодно избавился и от балласта – проектов, которые не оправдали затрат и ожиданий. В то же время мы видим, что наши постоянные гости остались с нами и продолжают признавать за Parmigiano Group высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и инновационные решения. В это же время действующие проекты показали востребованность и устойчивую социальную и экономическую позицию», – поделился свежим взглядом генеральный директор Parmigiano Group Павел Лалакин.

Компания подтверждает этот факт действиями, следуя своей миссии ­­– улучшать качество жизни в каждом ее аспекте, ведь за каждым проектом стоят люди с их потребностями в эстетике, качестве и сервисе.

Ульяна Суздалкина
Ульяна Суздалкина

«На данный момент мы успешно реализуем план событийных активностей – серию гастрономических ужинов с поварами передовых концепций, обладателями наград от гида Michelin. В марте у нас побывал Влад Корпусов – лучший повар Эстонии, шеф-повар московского ресторана Stories, который на один вечер привез в Алматы скандинавскую кухню. И уже сейчас мы готовимся к приезду следующего шеф-повара – адепта вегетарианства и осознанного потребления – Ульяны Суздалкиной, – продолжил Павел Лалакин. – Наша гостья искренне увлечена стремлением делать продукт не только вкусным, но и полезным. Ульяна – многократная победительница чемпионата высокой кухни Bocuse D’Or Russia, изучала вегетарианское направление на кухне тайского монастыря Wat Kati Karon, осваивала скандинавский тренд в мишленовском Olo в Хельсинки, занималась спортивной диетологией в онлайн-проекте LadB, а также участвовала в создании первого веганского сета в ресторане White Rabbit. Сейчас она возглавляет кухню ресторана «Pavilion Пруд Патрики», который в прошлом году получил рекомендацию от Красного гида Michelin. В свой приезд в Алматы Ульяна даст всего один ужин «Осознанное потребление: теория локальных вкусов», а также мастер-класс «Fine Dining ЗОЖ» для поваров-профессионалов и любителей, где в теоретической части расскажет об определении осознанного потребления, а в практической – научит, как мягко и без назидания предлагать гостю ЗОЖ в рамках меню ресторана».

Павел Лалакин и Влад Корпусов
Павел Лалакин и Влад Корпусов

«Возвращаясь к планам, хотелось бы отметить вовлеченность в совместные проекты стратегических партнеров банковского сектора и глобальных брендов в сфере lifestyle, с которыми у нас совпадают интересы, потребности и ресурсы. С партнерами мы готовим интересные предложения и private-программы для пользователей наших услуг.

Кроме того, у нас большие планы на расширение: вскоре культовый алматинский бар «Бармаглот» откроет филиал в Нур-Султане, который, мы не сомневаемся, станет точкой притяжения и образцом барной культуры, как и его южный «брат». Также мы укрепляем франчайзинговое направление и сейчас ведем переговоры с партнерами в других крупных городах Казахстана. В холдинге понимают, что для прогресса нужны партнеры – нужны такие же энергичные и творческие люди, которые хотят вместе с нами развивать гастрономическую культуру.

Несмотря на внешний кризис, мы оптимистичны в отношении перспектив и открываем новые направления в бизнесе. Одним из таких стал Re SPA & Bathhouse – проект в области предоставления услуг, направленных на оздоровление и совершенствование тела, философия которого строится на балансе высококлассного клиентского сервиса и мировых тенденций SPA- и wellness-индустрии.

Нынешний экономический микроклимат в стране также ставит перед нами новые условия и задачи. Мы с командой оперативно реагируем на волнообразные изменения в области поставок продукции, повышение цен от контрагентов и активно прорабатываем все доступные пути, чтобы сохранить качество и конечную цену для гостей наших ресторанов.

Говоря о планах, важно отметить, что в команде есть единодушное желание совершенствоваться. Думаю, сейчас у нас есть хорошая возможность для привлечения интересных специалистов международного уровня и отличный плацдарм для реализации творческих идей в новые концепции ресторанного направления холдинга», – подытожил Павел.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
49803 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить