Казахстан - приоритетная страна для туристического клуба QVI Club в СНГ

Как легко путешествовать с помощью онлайн-бронирования отелей

Казахстанцы все чаще организуют свои путешествия самостоятельно — через интернет и без помощи туристических агентств. Как отмечают эксперты, рынок онлайн-бронирования в странах СНГ, в том числе в Казахстане, набирает обороты, а в дальнейшем будет только расти. Это общая тенденция для всей индустрии: на систему онлайн-бронирования поездок уже давно перешли в Европе и США. Такому переходу способствует стремительное увеличение числа продвинутых интернет-пользователей и развитие электронной коммерции.

Туристический клуб QVI Club, предлагающий бронирование отелей онлайн, полностью отвечает запросам современных туристов, которые не нуждаются в дополнительных услугах. В первую очередь, это студенты — самые продвинутые пользователи интернета, а также следующая за ними возрастная категория — молодые люди от 25 до 40 лет.

При этом QVI Club подходит и тем, кто выбирает традиционный туристический бизнес из-за возможности пообщаться с агентом, спросить совета, обменяться опытом и впечатлениями, чего не дают «бездушные» системы бронирования. Клуб в этом плане имеет преимущество, ведь несмотря на то что покупка совершается онлайн, рекомендации путешественник получает при личном общении с независимым представителем и службой поддержки клуба.

Туристам остается только выбрать один из 1000 отелей, в котором они хотели бы отдохнуть, и забронировать номер. В числе партнеров QVI Club только отели, на которые поступило наибольшее число запросов от членов клуба. Среди критериев при отборе — дизайн отеля, его комфортабельность, размеры номеров, уровень сервиса и, конечно, стоимость размещения.

Чтобы получить возможность самостоятельно бронировать номера в отелях, нужно просто стать членом QVI Club — подтверждением членства станет покупка членства Bronze, которое фиксирует стоимость проживания в номерах отелей, входящих в программу.

Членство в QVI Club пользуется все большим спросом, особенно в последнее время, когда невозможно предугадать, в какую сумму могут вылиться каникулы на комфортабельном курорте. Ведь владельцы карты Bronze могут не беспокоиться об инфляции, увеличении стоимости размещения в отеле, им не нужно постоянно копить на отпуск. Достаточно один раз заплатить за карту, и цена бронирования номера зафиксируется на пять лет. Среди предложений клуба — свыше 1000 достойных отелей в 63 странах мира, в том числе в Казахстане.

По Казахстану стабильно большое количество запросов, поэтому эта удивительная страна с потрясающей природой у клуба QVI в СНГ в числе приоритетных.

Сегодня в Казахстане по карте клуба доступны четыре партнерских отеля, также планируется подписание новых соглашений. Туристы могут с выгодой остановиться в Rixos President Astana, Rixos Almaty и Tau House в Алматы и в Park Hotel Kokshetau в Боровом. Это отели международного класса с собственными спа-центрами, разнообразной кухней, высочайшим сервисом и максимальным комфортом.

Для QVI Club сотрудничество с казахстанскими отелями — большая честь и возможность внести вклад в развитие туристической индустрии в регионе. В клубе уверены, что уникальная природа Казахстана, его достопримечательности достойны восхищения туристов не только из стран СНГ, но и всего мира.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
19134 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить
Почему Байтасов хочет стать акимом Алматы Смотреть на Youtube