Как прошел званый ужин в честь открытия ресторана More&More
Новое концептуальное заведение открылось в верхней части Алматы
Название нового заведения безошибочно указывает на главную ориентацию — ресторан специализируется на блюдах с рыбой и морепродуктами исключительного качества. Кроме того, это единственный ресторан в Алматы, где подают северную рыбу — нельму и муксуна.
4 августа More&More впервые открыл свои двери в тестовом режиме, а уже 11 августа провел свой первый званый ужин в непринужденной обстановке и сопровождении живой музыки.
В рамках мероприятия гостям представили бренд-шефа Дмитрия Дулова, который познакомил гостей со вкусами More&More и философией заведения посредством дегустационного сета.
Открывали ужин холодными закусками: карпаччо из осьминога с артишоками, тирадито из сибаса, устрицы и строганина. Затем угощали салатами: табуле с морепродуктами, оливье с крабом и тартаром из лосося. Следом познакомили с авторскими роллами: сашими-лосось, темпура с угрем, гребешок с клубникой. Красный дракон с тунцом и черной икрой заиграл новым вкусом, в чем убедились участники ужина. На горячее гостям предложили черную гранд-пасту с морепродуктами, сибас в соусе вонголе и дорадо в соли. Завершали презентацию десертами: манго чизкейк, птичье молоко и три молока.
В числе приглашенных гостей ресторана More&More оказались: Виктория Моминбаева, Газиза Шабдарбаева (In Clover), Мадлен (Madlen), Лилия Рах (Sauvage Group), Саятжан Мадиев, Маржан Маркаметова, Райхан Ниязова, Дамеля Свит, Татьяна Матвеева, Юлия Энгельман, Юлия Канатбекова, Гаухар Жексен, Константин Герлих (Partners Media Group), Бота Нурсеитова, Жанель Валиева, Айжан Эргюн, Динара Сапарбаева, Айгуль Амиржанова (VILED), Саят Дасыбаев (Kazakhstan Fashion Week), Ботагоз Куанышева, Роман Александров, Махаббат Сатыбалдина, Мадина Мамадалиева, Эльмира Колмакова, Карина Искакова.