24 млн тенге собрали на благотворительном вечере от ювелирного дома Messika

Изысканный вечер организовали в поддержку фонда «Саби»

Райхана Мухлис
ФОТО: Мария Попова, Тимур Эпов
Райхана Мухлис

Роскошные наряды светских львиц, ослепительные украшения - сама атмосфера была наполнена сиянием тысяч бриллиантов, создавая особое настроение. Вечер был декорирован двумя тысячами цветов. Гости наслаждались музыкальными сетами DJ Нурбергена Махамбетова и певицы Райханы Мухлис.

Казахстанское представительство французского ювелирного дома Messika направит 30% средств, вырученных на гала-коктейле в Алматы от продаж изысканных драгоценностей, благотворительному фонду «Саби». Деньги пойдут на строительство экстренной детской хирургии. 

В 2018 фонд «Саби» инициировали проект «Экстренная детская хирургия». Такие отделения уже открыли в Алматы и Семее. Теперь планируют в Актау.  

- Я занимаюсь благотворительностью по причине постоянной внутренней потребности быть полезной и нужной, и мне уже мало быть необходимой только своей семье и близким, - сказала основатель фонда Асель Тасмагамбетова.

Аида Бердимуратова, Асель Тасмагамбетова и Азамат Ибадуллаев
ФОТО: Мария Попова, Тимур Эпов
Аида Бердимуратова, Асель Тасмагамбетова и Азамат Ибадуллаев

После того, как будет собрана необходимая сумма, а это порядка $600 тыс., начнется строительство больницы. На ее возведение и оснащение уйдет около шести месяцев. Учредители благотворительного фонда «Саби» планировали закончить проект в Актау в 2020, но из-за пандемии планы пришлось скорректировать. 

24 млн тенге от ювелирного бутика Messika – это значительный вклад в благотворительный фонд. Его руководство очень благодарно меценатам и всем участникам прошедшего гала-коктейля.

- Наша семья давно занимается благотворительностью. Фонд «Саби» заинтересовал меня крупными проектами. С помощью средств, которые мы отправляем, фонд сможет сделать ещё больше. Очень важно, чтобы дети не оставались без качественной медицинской помощи. Тем более если речь идет об экстренной хирургии. Вместе мы сильнее, и вместе мы можем делать больше, чем каждый по отдельности, - отметила совладелица бутика Messika в Алматы Алят Ханукаева.

Роман Александров и Алят Ханукаева
ФОТО: Мария Попова, Тимур Эпов
Роман Александров и Алят Ханукаева

Представительство французского ювелирного дома Messika открылось в Казахстане пять лет назад. Тогда это был единственный бутик на территории СНГ. 

- Мы сразу поверили в этот бренд, который относительно недавно появился на рынке. Французский ювелирный бренд Messika был основан Валери Мессика в 2005. Все драгоценности эксклюзивные, имеют утонченный современный дизайн, элегантный стиль. Они придают женскому образу особый шик, помогают раскрыть характер и подчеркивают красоту, - рассказала Алят Ханукаева

- Мы знаем, как правильно подобрать украшение любой женщине. Здесь важна выдержанность и элегантность. Это то, что может предложить ювелирный дом Messika. Не кричащие, а нежные и утонченные драгоценности. Мы называем такие украшения «бриллианты на каждый день». Эластичные колье, браслеты «вторая кожа», составные кольца – такого дизайна вы не найдете больше нигде. Конкурировать с такой красотой и изяществом очень сложно. Поэтому наши клиенты возвращаются к нам снова и снова. Messika – бренд высочайшего класса, - добавила Алят Ханукаева.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
4374 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
23 апреля родились
Ергали Бегимбетов
экс-руководитель АО «Страховая компания Amanat Insurance»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить