Бизнесмены идут на корт. В Алматы стартует Forbes Cup Open 2019

С 24 по 26 мая в южной столице в шестой раз пройдет ежегодный турнир по большому теннису среди любителей на кубок журнала Forbes Kazakhstan

Фото: Андрей Лунин

В ближайшие три дня на кортах Gorky Tennis Park отечественные бизнесмены и любители спорта будут определять лучших в одиночном разряде в категориях masters и futures. Как и в прошлом году, соревнования пройдут среди мужчин и женщин.

Турнирная сетка по традиции давно стала весьма впечатляющей: 48 мест займут представители сильного пола, ещё 20 заявок были приняты для участия в женских состязаниях.

Стоит отметить, что ещё задолго до старта соревнований все места уже были заняты более расторопными любителями тенниса. Оставшиеся не у дел вошли в список ожидания – может быть, кто-то в итоге освободит место, не попав на турнир по личным причинам. Это ли не говорит о том, что Forbes Cup Open среди казахстанских фанатов спорта стал весьма популярным?

Впрочем, не попавшие в сетку соревнований будут не слишком разочарованы. Как всегда, они будут тепло приняты организаторами турнира, а возможность активно «поболеть» на трибунах гарантированно поднимет и без того праздничное настроение. 

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
5162 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Об авторе:
Загрузка...
18 октября родились
Есжан Биртанов
заместитель председателя Национального банка Республики Казахстан, председатель совета директоров KASE
Елжан Биртанов
министр здравоохранения РК
Эдуард Огай
председатель совета директоров ТОО «Казахмыс холдинг»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить