Technodom и GGG открыли в Майкудуке первую бренд-зону

Родной район Геннадия Головкина в Караганде выбрала компания Technodom для открытия первой бренд-зоны GGG. Церемония прошла 26 февраля в магазине сети, расположенном в Майкудуке – именно тут родился будущий чемпион и делал первые шаги в спорте. В течение двух месяцев бренд-зоны GGG появятся во всех крупных магазинах сети Technodom. В первую очередь, конечно, в Астане и Алматы

Фото: архив пресс-службы

На стенде, установленном в центре торгового зала, – спортивная одежда с золотыми буквами GGG, рюкзаки и различные аксессуары для спорта. И конечно, портрет чемпиона, прославившего спортивный Казахстан на весь мир. Сам Геннадий Головкин приехать на открытие не сумел, но отправил видеопривет землякам.

- В первую очередь, хотел бы высказать слова благодарности всем казахстанцам за то, что поддерживаете меня, - улыбнулся с огромного экрана Геннадий Головкин. – Для меня большая честь выступать за Казахстан, представлять нашу страну. Поэтому хочу сказать просто: рахмет! И меня очень радует, что появляются такие компании, как Technodom, которые уделяют внимание пропаганде спорта. Обращаюсь к родителям, не бойтесь приводить своих детей в спортивные секции. Не обязательно это должен быть бокс – выбирайте любой вид, который нравится вашему ребенку. Здоровая нация – это наше будущее. Занимайтесь спортом!

Фото: архив пресс-службы

В 2018 году бренды Technodom и GGG объявили о сотрудничестве с целью продвижения идеи здорового образа жизни и приобщения к занятиям спортом как можно большего числа казахстанцев всех возрастов.

Бренд-зоны Трипл Джи позволят познакомиться с ассортиментом как технологичных товаров для спорта (смарт-часы, фитнес-браслеты, наушники), так и спортивной формой, украшенной логотипами GGG. Сейчас это бейсболки и футболки. На подходе другая одежда. Свободные площади не везде позволяют выставить в зале тренажёры и беговые дорожки, но на сайте магазина technodom.kz можно ознакомиться и с этими товарами, оформив заказ с доставкой.

Фото: архив пресс-службы

- Все новинки аксессуаров, помогающих тренироваться и добиваться высоких спортивных результатов, будут появляться в наших бренд-зонах GGG, – пообещал Антон Судариков, директор розницы компании Technodom Operator.  - Достижения Геннадия Головкина  говорят о том, что тот, кто много и упорно работает над собой, кто настойчиво тренируется, – тот приходит к большому успеху. Бренд-зоны в наших магазинах будут напоминать каждому нашему покупателю, что заниматься спортом – это здорово. А логотип GGG на спортивной одежде будет стимулировать стремление к самому лучшему.

Для  компании Technodom этот проект – не коммерческий, а элемент проявления социальной ответственности. А Майкудук был выбран местом для его презентации не только из уважения к родному для Геннадия Головкина месту, но и потому, что этот район по сей день остаётся рабочим. Дети тут живут неизбалованные, и для многих из них спорт с ранних лет становится приоритетом. Помогает приобщению к здоровому образу жизни открытый здесь в 2017 году при поддержке властей региона физкультурно-оздоровительный комплекс имени Геннадия Головкина. Тут работают секции для детей по десяти видам спорта. В том числе популярностью пользуется и бокс, занятия по которому ведут пять молодых тренеров, у которых примерно 300 воспитанников от 7 лет и старше. Всего же в комплексе занимаются 1400 детей, для всех посещение секций - бесплатное. За полтора года работы этот спортивный центр сумел подготовить победителей областных и республиканских чемпионатов,  а также международных турниров. Самые талантливые и упорные имеют все шансы построить спортивную карьеру не хуже, чем у Геннадия Головкина, пройдя путь от детской секции до школы высшего спортивного мастерства и школы олимпийского резерва.

Фото: архив пресс-службы

Открытие бренд-зоны в Майкудуке завершилось приятным моментом: приглашённые на торжество юные чемпионы из физкультурно-оздоровительного комплекса имени Геннадия Головкина получили подарки – спортивную одежду с логотипом GGG.

- Все ребята у нас – майкудукские, для них Геннадий Головкин – пример для подражания, - сообщил Руслан Сайфимилюков, директор ФОК. – Знакомы с ним они не понаслышке, поскольку Геннадий в каждый свой приезд на родину старается посетить спортивный комплекс. Ходит по залам, пожимает руки, общается, что-то подсказывает в тренировочном процессе. Это воодушевляет ребят. Многие ходят в кепках, в футболках GGG, для них это – предмет гордости.

Фото: архив пресс-службы

Отметим, что и сама компания Technodom пропагандирует занятия спортом и здоровый образ жизни среди своих сотрудников, регулярно проводят турниры по мини-футболу, волейболу и прочим видам. Выступает компания и организатором крупных открытых соревнований. Так, в январе 2019 поклонники горных лыж смогли принять участие в Technodom Skiing Cup. А в апреле Technodom Symkent Marathon приглашает всех любителей бега проверить свои силы на длинной дистанции. Также в 2019 году компания планирует поддержать более 80 спортивных турниров по теннису по всей стране.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
5333 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Об авторе:
Загрузка...
24 апреля родились
Мурат Мутурганов
директор студии «Цирк без границ!»
Гульнар Иксанова
председатель комитета по социально-культурному развитию мажилиса, депутат мажилиса VI созыва
Хроники бизнесменов. Владимир Ким

На чём зарабатывает своё состояние №1 списка 50 богатейших бизнесменов Казахстана по версии Forbes Kazakhstan

Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить