Определены чемпионы TS CUP 2021

Фонд Серика Тульбасова совместно с Gorky Tennis Park организовали турнир по большому теннису TS CUP 2021 (Autumn) с призовым фондом в 1,1 млн тенге

В четверг, 11 ноября, состоялся закрытый парный турнир по теннису на кортах ТЦ Gorky Tennis Park. В соревнованиях приняли участие 8 сильнейших пар спортсменов-любителей Алматы. Матчи прошли в двух категориях: Grand Slam и Masters, с призовыми местами за 1-е, 2-е и 3-е места в категории Grand Slam и за 1-е место в категории Masters.

Главным призом турнира стал переходящий Кубок победителей с персональной гравировкой фамилий чемпионов.

В категории Grand Slam победила пара Алмаз Хакимов и Фархад Кобланды, 2-е место досталось дуэту Адиль Мушекбаев - Михаил Зоров, а третья строчка - паре Сергей Шахворостов и Серик Тульбасов. Чемпионы и призеры были награждены медалями, дипломами и денежными призами в размере 500 тыс. тенге, 300 тыс. тенге и 200 тыс. тенге соответственно.

В категории Masters 1-е место заняли Роман Марков и Ерлан Балгарин, также удостоенные медалей, памятных дипломов и денежного приза в размере 100 тыс. тенге.

«Целью проведения TS CUP является популяризация здорового образа жизни и повышение уровня массового спорта в Казахстане. Мы планируем проводить турниры TS CUP с участием сильнейших мастеров любительского тенниса республики на регулярной основе», — прокомментировал завершившиеся соревнования известный бизнесмен и меценат Серик Тульбасов.

«Организаторам удалось создать максимально комфортные условия для игроков: профессиональные судьи на вышках, отличное грунтовое покрытие и солидный кейтеринг встречаются на турнирах только самого высокого уровня. За полдня участники соревнований смогли успешно пройти своего рода интенсивный теннисный марафон практически без перерывов и получить максимум удовольствия», — поделился впечатлениями координатор турнира и победитель в категории Masters Ерлан Балгарин.

Частный фонд Серика Тульбасова основан 18 января 2007 года. Целью работы фонда является поддержка общественных организаций.

С 2007 по 2021 годы фонд оказывает благотворительную помощь различным коммерческим и некоммерческим организациям в сфере здравоохранения, образования, спорта и экологии.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
3628 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
28 ноября родились
Тимур Бимагамбетов
экс-директор по операционным добывающим активам АО НК «КазМунайГаз»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить