Forbes Cup Open возрождается

С 28 по 30 мая в Алматы в седьмой раз пройдет турнир по теннису среди любителей на призы Forbes Kazakhstan

ФОТО: Андрей Лунин

Самый популярный теннисный турнир среди любителей Forbes Cup Open возвращается на алматинские корты Gorky Tennis Park. Ежегодное теннисное соревнование, которое проводилось с 2014 года, в прошлом году не состоялось по уважительной причине - коронавирус и локдаун просто не оставили шансов организаторам для того, чтобы собрать на красном грунте любителей большого тенниса. Однако в этом году, несмотря на все трудности и ограничения, Forbes Cup Open 2021 все-таки состоится - с соблюдением всех санитарных и эпидемиологических требований.

По традиции будут сформированы две турнирные сетки - мужская и женская на 48 и 20 спортсменов соответственно. И вы еще можете успеть подать заявку на участие в турнире - дедлайн назначен на 26 мая, а уже 27-го состоится жеребьевка участников. Сами соревнования будут проходить на восьми открытых кортах в течение трех дней - с 28 по 30 мая.

Победители и призеры будут награждены ценными подарками и призами, а общий призовой фонд турнира составит почти 3 млн тенге.

Подавайте заявки для участия или просто приходите поболеть за своих близких и друзей!

Регламент турнира для мужчин и для женщин.

Для регистрации на турнир просим обращаться к главному судье турнира Ибрагимову Руслану (+7 701 381 36 96), либо к директору по маркетингу и продажам Алдабергеновой Асель (+7 701 404 11 22).

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
4876 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Об авторе:
Загрузка...
23 сентября родились
Асылбек Карибаев
советник генерального директора – член правления ТОО «Павлодарский нефтехимический завод»
Мурат Бекмагамбетов
заместитель председателя правления АО «Казахстанский центр индустрии и экспорта QazIndustry»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить