«Было бы грандиозно». Головкин предложил бой экс-чемпиону мира вместо Канело

Предложение прозвучало из уст Тома Леффлера, который представляет интересы именитого казахстанского боксёра

Геннадий Головкин
Фото: Allboxing
Геннадий Головкин

Том Леффлер предложил бывшему чемпиону мира во втором среднем весе британцу Карлу Фрочу вернуться на ринг не в бою со своим старым соперником Джорджем Гроувсом, а с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

Бой Головкина и Фроча, по информации издания, обсуждался ещё в 2016 году, но в итоге завершивший свою карьеру в 2014 Фроч решил тогда не возвращаться на ринг. Сейчас он в нескольких интервью с полной серьёзностью заявил, что начинает подготовку к возвращению на ринг ради третьего боя с Гроувсом. Их второй поединок в 2014 году собрал 80 тысяч зрителей на лондонском стадионе Уэмбли.

- Этот бой мы пытались организовать для Головкина, — сказал Леффлер о поединке Головкин - Фроч в интервью iFL TV. — Сейчас, в новых экономических условиях в боксе, возможно, Карла удовлетворит гонорар. Одним из препятствий тогда, по словам Эдди Хирна, было то, что он только выпрямил себе нос и не хотел снова искривить его. Но слушайте, Головкин против Карла Фроча на Уэмбли — это было бы грандиозно. Тогда он мог бы говорить о 90 тысячах зрителей вместо 80, и это было бы замечательно.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
9226 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
28 сентября родились
Серик Естай
генеральный директор ТОО «Газопровод Бейнеу - Шымкент»
Максут Сауранбеков
генеральный директор ТОО «Востоктелеком»
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить