Бою Головкин - Альварес быть

Похоже, что стороны договорились о проведении третьего поединка в мае 2019

Фото: onlinegambling.com

«Третий поединок Геннадий Головкин – Сауль Альварес состоится в мае 2019 в Лас-Вегасе», - сообщил глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя в эфире ESPN Houston. По словам Ла Хойи, он дал поручение президенту своей компании Эрику Гомесу начать незамедлительные переговоры по организации очередного матча-реванша.

«Система Pay-per-view (PPV – «плати за просмотр») мертва. Бой будет на новой платформе DAZN. Сауль Альварес в этом году должен провести два-три поединка. И он будет сражаться с лучшими соперниками. Сегодня ночью я провёл переговоры с людьми из команды Головкина. Я попросил их об очередном реванше. Дата 4 мая, национальный мексиканский праздник Синко Де Майя – прекрасный день для того, чтобы организовать бой в Лас-Вегасе. На карту поставлено многое, но Канело великий боец и он не боится вызовов», - уверяет Ла Хойя.

Более того, экс-чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг) Геннадий Головкин уже подписал контракт с новым партнёром - стриминговым сервисом DAZN. Об этом со ссылкой на эксперта телеканала HBO Рикардо Селиса сообщает ряд СМИ, в том числе Allboxing.ru.

«Будьте готовы к трилогии Канело - GGG. Головкин только что подписал контракт с DAZN. Все указывает на май 2019 и то же место - T-Mobile Arena», - написал Селис в своем твиттере. Детали сделки пока не уточняются.

Напомним, что это будет уже третья их встреча. В первом поединке в сентябре 2017 судьи вынесли весьма спорный вердикт по итогам 12-раундового боя – в карьере Головкина была впервые зафиксирована ничья. Спустя год, в сентябре 2018, бой снова продлился все отведённые 12 раундов, но на этот раз в близком поединке победа была отдана Саулю Альваресу.

После их реванша оба боксёра стали свободными агентами – телегигант HBO принял решение исключить бокс из будущего программирования.

Спустя месяц Канело подписал пятилетнюю эксклюзивную сделку со стриминговым сервисом DAZN на рекордные $365 млн, а затем вернулся на ринг 15 декабря в нью-йоркском Madison Square Garden.

Он перешёл в суперсредний вес (до 76,2 кг) и завоевал титул «регулярного» чемпиона WBA, нокаутировав в третьем раунде Рокки Филдинга.

До настоящего времени Головкин являлся (или пока ещё является) свободным агентом, не имеющим контракта с кабельными сетями. Сообщалось, что на него претендовали такие крупные компании, как Premier Boxing Champions, DAZN и ESPN.

Как считают американские эксперты, в связи с тем что Головкину 8 апреля исполнится 37 лет, крайне важно, чтобы Альварес встретился с GGG как можно раньше, пока он ещё окончательно не состарился. Если Канело и Golden Boy отложат встречу с Геннадием до 2020, болельщики будут считать, будто они просто стараются протянуть время, чтобы у мексиканца было больше шансов на победу.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
10126 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Об авторе:
Загрузка...
20 июня родились
Жанар Калиева
предприниматель
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить