10 февраля на Олимпийских играх в борьбу за медали вступят лыжники, шорт-трекисты, биатлонисты

Пока спортсмены выступили только в одной дисциплине - фристайл-могул и вышли в финал

Фото:segodnya.ua

Сегодняшний день на Олимпийских играх в Южной Корее будет насыщенным на спортивные состязания, - передает 24.kz. В борьбу за медали вступят лыжники, шорт-трекисты, биатлонисты и другие спортсмены.

В 13:15 по времени Астаны будет дан старт в женском скиатлоне. Казахстан представят Анна Шевченко, Елена Коломина и Валерия Тюленева.

В 13:30 в прямом эфире телеканал «Хабар» покажет хоккейный матч группы В среди женщин Швеция - Япония.

В 16 часов начнутся соревнования по шорт-треку на дистанции 1500 метров, где на лёд выйдут Нурберген Жумагазиев, Абзал Ажгалиев, Денис Никиша, Еркебулан Шамуханов, Мерсаид Жаксыбаев.

Спустя 10 минут в бобслейном центре «Альпенсия» выступит Никита Копыренко в дисциплине «санный спорт». А в 17:15 в биатлоне на дистанции «спринт» выступят Галина Вишневская, Дарья Климина, Ольга Полторанина, Елизавета Бельченко и Алина Райкова.

9 февраля представители сборной Казахстана на зимней Олимпиаде в Пхёнчхане выступали лишь в одной дисциплине — фристайл-могул, сообщает Sports.kz.

В женских соревнованиях Юлия Галышева с первой попытки вышла в финал, заняв седьмое место в квалификации. Ее напарница по команде, дебютантка Олимпиады Аяулым Амренова стала 26-й и 11 февраля сделает вторую попытку пробиться в решающую стадию. Юлия в этот же день вступит в борьбу за медали.

У мужчин от нашей страны в могуле за выход в финал боролись Дмитрий Рейхерд и Павел Колмаков. Дмитрий по итогам отбора занял третье место, а Павел — седьмое, что позволило обоим спортсменам с первой попытки выйти в финал, который состоится 12 февраля.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
6113 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить