Фестиваль плова в «Тюбетейке»

Сеть ресторанов Palladium Family дарит своим гостям праздник

Никто не поспорит, что плов – блюдо номер один в нашем регионе. Рассыпчатый рис, сочное мясо и ароматные специи, которые будоражат аппетит, – это блюдо было и будет на пике популярности во все времена.

Специально для любителей плова сеть ресторанов национальной кухни «Тюбетейка» проводит в Алматы фестиваль плова. Весь июль в честь 13-й годовщины в «Тюбетейке» все виды вкуснейшего легендарного плова продаются по специальной цене 1500 тенге. «Праздничный», «Чайхона», «Самарканд» и плов по-казахски – самые популярные и любимые виды этого блюда в «Тюбетейке».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фестиваль Плова в «Тюбетейке»! 13 лет мы кормим вас легендарным пловом в «Тюбетейке» и в честь годовщины решили устроить праздник! Весь июль - грандиозная акция! Все виды плова по 1500 тенге + салат ачучук! ⠀ ☝Праздничный, Чайхона, Самарканд и плов по-казахски - все виды любимого плова по специальной цене! Заходите, свежий горячий плов ждет вас! От его вкуса и аромата хочется петь и танцевать! Все на «Фестиваль плова»! ⠀ Мы находимся по адресу: "Тюбетейка" на Весновке - ул. Сатпаева 32/1, угол Весновки; "Тюбетейка" на Достык - "Самал -1", дом 2. ⠀ ________________ Palladium Family #семьявкусныхресторанов #palladiumkz #palladiumfamily #тюбетейка #фестивальплова #плов #рестораныалматы

Публикация от Palladium Family (@palladium_family)

Здесь плов готовится узбекскими мастерами из аутентичных продуктов и получается таким же вкусным, как в Узбекистане.

Плов в «Тюбетейке» - любимое блюдо гостей. Зайти в ресторан к самому открытию казана и порадовать себя вкусным пловом – для многих это добрая традиция, которая существует уже больше десятилетия. Казан открывают дважды в день, в 12:00 и 19:00. В это время в ресторане аншлаг, свободных столиков почти нет.

Народная любовь к плову видна и в цифрах: 65 тыс. порций и 27 тыс. кг плова в год заказывают посетители ресторана. И с каждым годом это фирменное угощение становится всё более популярным.

Сабит ака
Сабит ака

У главного шеф-повара «Тюбетейки» Сабит аки есть свои секреты, которые сделали его одним из лучших ошпазов страны. Во-первых, это 30-летний опыт. Сложно посчитать, сколько тонн плова приготовил Сабит ака лично. Во-вторых, трепетное и скрупулёзное внимание к выбору продуктов – для плова в «Тюбетейке» используют только дорогой и качественный рис, который привозят из Узбекистана, легендарную жёлтую морковь и специи. Мясо выбирают самое лучшее и самое свежее. И, в-третьих, искреннее желание от души накормить гостей вкусным пловом. Так, чтобы, наевшись, гость улыбнулся и сказал: «Как же вкусно!».

Сегодня сеть ресторанов Palladium Family - это кофейня Coffeeroom, итальянский ресторан Trattoria, китайский ресторан «Пекинская утка», пивной паб Yard House Pub, ресторанный комплекс Palladium, винотека «Винный шкаф» и сеть восточных ресторанов «Тюбетейка». В августе в Алматы откроется ещё одна чайхана «Тюбетейка» - на проспекте Абылай хана.

Во всех ресторанах Palladium Family действует единая программа лояльности, которая работает с помощью одноимённого приложения. Эта программа даёт возможность получать cashback 10% с каждого заказа и тратить накопленные бонусы во всех ресторанах сети.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
4646 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Об авторе:
Загрузка...
23 сентября родились
Асылбек Карибаев
Генеральный директор ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері»
Мурат Бекмагамбетов
директор департамента стратегии GR и корпоративного развития АO НК "Қазақстан темір жолы"
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить