Кулинары-креативщики: как молодые бизнесмены зарабатывают на еде

8254

Настряпаем культурных традиций с участниками списка Forbes «30 моложе 30» в 30 или менее словах

Давид Фулькье
Основатель, Fooq’s, 28 лет
Расположившееся в Майами заведение французско-иранского ресторатора предлагает разноплановое меню, вдохновлённое его корнями: среди блюд встречаются как blonde cremeux, так и ghormeh sabzi. В марте он открыл вторую точку на Манхэттене.

 

Мигель Гарза
Сооснователь Siete Family Foods, 30 лет
Предприятие, основанное вместе с сестрой Вероникой, производит беззерновые, безглютеновые тортильи и чипсы. Техасская фирма показывает $1 млн годового дохода; продукция представлена в 2000 магазинов по всей стране.

 

Мэриэн Чэн
Сооснователь Mimi Cheng Dumplings, 30 лет
Американка в первом поколении заправляет двумя закусочными на Манхэттене вместе с сестрой Ханной. Их рестораны быстрого питания названы в честь матери Чэн (уроженки Тайваня): сделанные вручную пельмешки – мамин рецепт.

 

Ирэн Ли
Сооснователь Mei Mei Restaurant & Street Kitchen, 28 лет
Выпускница Корнеллского университета, трижды полуфиналист премии Джеймса Бирда в номинации «Восходящая звезда» с двумя братьями управляют закусочной на колёсах и рестораном китайской кухни в Бостоне и зарабатывает более $1 млн в год.

Иллюстрации: Aaron Sacco

   Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить