Выгодно, удобно и надёжно - Банк ВТБ Казахстан и Nomad Life запустили совместный проект

Банк ВТБ Казахстан выступил партнёром страховой компании «Nomad Life» по реализации программного продукта, схожего с депозитами, - «Золото номадов» с доходностью до 3,26% в долларах США на срок от 3 до 10 лет

Фото: архив пресс-службы

- У банка широкая филиальная сеть по всей республике, высокие кредитные рейтинги, подтверждающие нашу надёжность, а также весомый опыт материнской структуры – международной Группы ВТБ по работе с инструментами накопительного страхования жизни в России, где такие продукты уже несколько лет пользуются большой популярностью, - говорит управляющий директор Банка ВТБ (Казахстан) Алия Бергарипова.

Банк привлекли гибкие условия продукта «Золото номадов», максимально приближенные к условиям депозитов, и его уникальность для казахстанского рынка. Это единственный накопительный инструмент в Казахстане, не облагаемый налогом и максимально схожий с депозитом по структуре. Приобрести «Золото номадов» можно во всех отделениях Банка ВТБ, в том числе клиентам других банков. Оформление договора производится день в день, достаточно предъявить удостоверение личности и заполнить заявление. Мировой тренд ослабления валют по отношению к доллару и низкие процентные ставки в банках по депозитам, не превышающие по валютным вкладам 1%, заставляют казахстанцев искать более доходные источники инвестирования. В числе тех, кто отреагировал на запросы рынка, - ведущая  компания на рынке страхования жизни – АО «КСЖ «Nomad Life». Так, к примеру, при вложении $50 тыс. на три года в «Золото номадов» в конце срока вы получаете $53 524, а на срок до 10 лет - уже $68 805. Чем больше срок, тем выше ставка доходности.

У продукта есть и другие преимущества. Кроме высокой доходности, это страховая защита 24 часа в сутки, 7 дней в неделю по всему миру. Это возможность заранее оформить деньги и проценты от инвестиций своим наследникам. Это также защита средств от огласки, претензий третьих лиц, от раздела имущества, декларации, ареста, конфискации. В случае необходимости клиент может расторгнуть договор и получить определённую сумму без потерь после первого года пользования продуктом. При этом под залог вашего страхового полиса можно получить кредит в Nomad Life - до 80% от вложенной суммы под  низкий процент в тенге.

- Цель совместного проекта Банка ВТБ (Казахстан) и Nomad Life – помочь казахстанцам сохранить и приумножить свои накопления на максимально комфортных условиях. В Европе инвестиции в страхование жизни также популярны, как вклады на банковских депозитах. Жители Европы хранят свои так называемые длинные деньги - долгосрочный  капитал - в страховых организациях. Банковские депозиты используются для финансирования текущих, «сегодняшних» расходов, а накопления в компаниях по страхованию жизни, например, для оплаты образования детей в вузах, обеспечения крупных покупок в будущем. При этом финансовыми институтами, которые продвигают эти идеи, выступают в первую очередь банки. Банки становятся, своего рода «финансовыми супермаркетами», в которых клиенты могут сформировать полноценный портфель своих инвестиций. Учитывая новые реалии работы в отрасли, которые сформировались после изменения налогового и страхового законодательства, мы уверены, что наш проект ждёт большое будущее, - говорит Рамай Курбангалиев, директор департамента продаж и регионального развития компании Nomad Life.

Узнать о программе «Золото номадов» более подробно и оставить заявку можно на сайте www.zolotonomadov.kz.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
5630 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
16 ноября родились
Гульнара Алимгазиева
экс-управляющий директор НАО «Фонд социального медицинского страхования»
Игорь Мельцер
медиаменеджер, основатель газеты "Время"
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить