Железная поступь

IronCard от Банка ЦентрКредит уверенно покоряет рынок премиальных карт

Галим Хусаинов
 
Галим Хусаинов

В январе 2020 года Банк ЦентрКредит презентовал первую и единственную в Казахстане металлическую карту премиум-класса, которая за период в чуть более года набрала уверенный ход и стала символом уверенности и успеха для ее владельцев.

«Команда нашего банка ставила перед собой цель выпустить самую лучшую премиальную, самую функциональную и, конечно же, самую элегантную карту, и эта непростая амбициозная задача была выполнена. По итогам 2020 года #IronCard получила награду от Visa как «лучшая премиальная карта». Сегодня мы действительно лучшие в данном сегменте и с выходом карты на рынок не перестали работать над нашим детищем, продолжая вкладывать в него все лучшее, актуальное на текущий момент», – рассказывает председатель правления Банка ЦентрКредит Галим Хусаинов.

Сейчас в #IronСard от БЦК собраны всё лучшее, что только может быть в премиальной карте. Это кешбэк до 4% за все операции, бесплатные переводы на карты любых банков РК без ограничений и до 1 млн тенге на карты зарубежных финансовых институтов. Держатели карты и члены их семьи застрахованы на сумму до $2 500 000. Но и это еще не все: обладатели карты автоматически включены в программу Lounge Key и получают возможность абсолютно бесплатно посещать более чем 1000 бизнес-залов в аэропортах по всему миру неограниченное количество раз. Обладателям IronCard предложены новые стандарты эксклюзивности и комфорта через службу круглосуточного консьерж-сервиса – единой точки доступа ко всем привилегиям Visa Infinite. Для полной свободы в финансовом мире снятие наличных и переводы с карты на карту до 1 млн тенге по всему миру бесплатные.

«Конъюнктура рынка такова, что помимо базовых функций карты клиентам важны программы лояльности, среди которых – повышенные кешбэки. Именно поэтому в #IronСard изначально заложен базовый кешбэк 2% на все покупки. Также дополнительный +1% выплачивается владельцам карты при наличии в банке вклада на сумму от 1 до 6 млн тенге. Кешбэк удваивается, если сумма вклада свыше 6 млн тенге. Как видите, четырехпроцентный возврат средств вполне реален, причем «живыми деньгами», а не бонусами, как это практикуют другие банки.

Также владельцам #IronСard доступно проведение мгновенных бесконтактных платежей ApplePay и SamsungPay, бесплатное снятие наличных в банкоматах по всему миру и оплата за покупки с помощью POS-терминалов. Что касается страхования, то в этом году мы подняли страховое покрытие с $1 млн до $2,5 млн для владельцев карт и членов их семей, включая страховку от Covid-19. В наших планах развитие партнерской сети, где владельцы карт смогут получить дополнительные бонусы. Это будут отели, круизы, элитные магазины, автосалоны и другие организации премиум-класса. Наша основная оценка - востребованность у клиентов.

Изначально карта была выполнена в строгом стиле, и вскоре мы поняли, что обделили нашу лучшую половину клиентов. Теперь мы даем возможность выбора уникальных дизайнов: джеральдин, тиффани и бисмарк-фуриозо, которые пришлись по вкусу нашим прекрасным дамам. Про себя мы назвали линейку новых расцветок «железная леди», это название отлично отражает как внешнее, так и внутреннее содержание нашего продукта – они получились весьма изысканными, нарядными и в то же время мегафункциональными», – подчеркнул Галим Хусаинов.

По функционалу новые «железные леди» ничем не отличаются от чёрных #IronCard.


IronСard весит 15 граммов, приятно ложится в ладонь и легко держится в руке. Для клиентов, которым важны личный комфорт и возможность мгновенно решать финансовые дела, IronСard уже стала надежным банковским помощником.

Повышенный вес не мешает металлической карте прекрасно выполнять физические операции: снимать наличные в банкоматах или расплачиваться в POS-терминалах. Более того, принадлежность карты к премиум-сегменту дает эксклюзивные преимущества, которыми держатели карт могут по желанию воспользоваться в любой момент времени.

IronCard – карта класса infinite – самого престижного в линейке продуктов международной платежной системы Visa. Важный штрих к премиальности статуса держателя карты – получение скидок на услуги Visa Luxury Hotel Collection, Agoda.com и Avis, в рамках которых владельцы премиальных карт имеют возможность выбрать, забронировать и насладиться уникальными преимуществами самых знаменитых отелей мира.

«Металл во все времена отождествляется с надежностью, – продолжает Галим Хусаинов, – также металл – это гарантированная безопасность. Помимо технологии 3D Secure, которая надежно оберегает транзакции клиентов, мы решили не размещать на лицевой стороне IronСard персональную информацию о клиенте. Визуальная анонимность карты защищает данные владельца от посторонних глаз, например, при платежах посредством POS-терминала».

«Желая воздать должное нашим дорогим клиентам, которые за долгое время продемонстрировали особую лояльность к бренду, мы подарили им 10 IronСard в золотом исполнении. Это лимитированная, ультрапремиальная серия. Вполне можно сравнить ее с золотой медалью от банка, которая вручается тем клиентам, для которых БЦК не просто один из банков, а действительно часть жизни. К примеру, одну из золотых IronCard мы вручили преданному клиенту, открывшему у нас депозит 20 лет назад. Теперь в его портмоне лежит наша карта из чистого золота 585 пробы с полным набором привилегий», – сказал в завершение Галим Хусаинов.

Оформить премиальную #IronCard можно не посещая отделение банка - дистанционно в один клик по ссылке

Доставка также производится бесплатно в любое удобное для клиента время.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
6014 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Загрузка...
26 сентября родились
Именинников сегодня нет
Самые Интересные

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить