Советник главы «Астана Моторс» рассказал, какие автомобили в дефиците в Казахстане

Сколько по времени займет ожидание в очереди на машину

ФОТО: pixabay.com

Советник основателя и президента холдинга «Астана Групп» Нурлана Смагулова Алишер Еликбаев написал пост в своем Telegram-канале, в котором рассказал о дефиците машин на данный момент [18 ноября] в автосалонах бизнесмена.

«BMW – ожидание от трех-четырех месяцев; автомобили, которые уже сейчас поступают в автосалоны, были проданы ранее. Lexus – ожидание два-три месяца; по модели LX 600 ожидание – один год. Jaguar&LandRover – ожидание от 6-12 месяцев, в зависимости от модели. Toyota – ожидание от двух-четырех месяцев, в зависимости от модели. На Land Cruiser 300 ожидание – шесть месяцев. Hyundai – ожидание от двух-трех месяцев, в зависимости от модели; ситуация значительно улучшилась, чем было еще пару месяцев назад. Китайские бренды Chery, Haval, Changan – автомобили в наличии и доступны к выдаче сразу после покупки. Subaru – ожидание два-три месяца; с декабря 2022 года наладятся поставки автомобилей», – написал Алишер Еликбаев.

Компания «Астана Моторс» входит в холдинг «Астана Групп». Работает в сфере продаж, сервисного обслуживания и выпуска автомобилей, является официальным представителем 15 мировых автомобильных брендов и одного мотобренда.

: Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
20180 просмотров
Поделиться этой публикацией в соцсетях:
Об авторе:

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить
Почему Байтасов хочет стать акимом Алматы Смотреть на Youtube