В Park|Resort «Восемь Озер» открылся ресторан Golden Lake

Его главная достопримечательность - шеф-повар Игорь Соколов, который принимал участие в подготовке банкетов для королевской семьи Великобритании
В ресторане Golden Lake.
В ресторане Golden Lake.

Создатели постарались, чтобы каждый посетитель нашел здесь развлечение себе по вкусу.

Новый ресторан занимает 2 этажа. На его территории есть основной зал, Султан лаунж, караоке, бильярд, полностью оборудованный конференц-зал. Не остались без внимания и самые маленькие гости ресторана – в зоне для детей работают профессиональные аниматоры. Этот ресторан, несомненно, станет гастрономической достопримечательностью комплекса «Восемь Озер».

Большое внимание уделили деталям интерьера – в ресторане царят уют и приятная атмосфера. Особое место в оформлении ресторана занимает аквариум с редкими видами рыб и каминная зона.

Шеф-повар Игорь Соколов.

Но всё же главной достопримечательностью изысканного заведения будет авторская кухня от виртуоза кулинарного искусства - бренд шеф-повара Игоря Соколова. Взвешенное, выверенное до мелочей меню -  образец лаконичности и разнообразия. В нем есть традиционные блюда в современной интерпретации — для делового обеда, элегантные блюда — для представительских встреч, деликатесы — для новых впечатлений.

Меню нового ресторана никого не оставит равнодушным. Утонченные блюда, приготовленные из экологических продуктов отличаются высоким качеством и отличным вкусом. Изысканная подача блюд добавляет очарования. А большой выбор вин и вовсе сделает посещение ресторана незабываемым.  

Новый шеф-повар ресторана Golden Lake развивал свое мастерство  в элитных отелях и ресторанах Великобритании и России – таких, как Marriott, Hilton, Swissotel, Langham Hotel. Принимал участие в организации банкетов для Королевы Великобритании и других членов королевской семьи. Был личным поваром Архиепископа Православной Церкви в Англии. Но не устоял перед предложением поработать в Казахстане. Как говорит сам Игорь,  решающим фактором в принятии этого решения стали широкие возможности, которые доступны ему в Park|Resort «Восемь Озер». Философия авторской кухни знаменитого шеф-повара заключается в том, что продукты должны быть свежие и качественные, ведь только из хороших продуктов могут получиться самые лучшие блюда.

Блюдo авторской кухни должнo быть уникальным, таким, которого больше нигде нельзя попробовать. Именно это ждет гостей ресторана Golden Lake. В основу кухни Игоря Соколова ложится многолетний опыт в работе с французской, английской, итальянской кухнями. Гастрономические знания, которыми он владеет, позволяют творить на архитектурном уровне кулинарного модернизма. Каждое блюдо имеет частичку любви и точное сочетание ингредиентов, для достижения максимального удовлетворения изысканного вкуса гостей ресторана. Большинство блюд, созданных Игорем, отражают современный трендовый стиль и новые веяния в кулинарии.

На территории «Восьми Озёр» есть чем побаловать себя и любителям традиционных блюд. Здесь расположены несколько ресторанов с различными направлениями в кулинарии.

Park|Resort «Восемь Озер» - место, где можно отдохнуть от городской суеты, получая все лучшее. Здесь царит атмосфера изыска и роскоши, что в полной мере отразил новый  ресторан Golden Lake. Сюда стоит возвращаться за новыми вкусовыми впечатлениями, и просто наслаждаться незабываемым вкусом замечательных блюд.

Валерия Ростова

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
Популярное
Выбор редактора
Ошибка в тексте