Архив №2 (апрель ‘12)

Forbes Kazakhstan №2 (апрель ‘12)
Показать обложку этого номера
Куда хочется попасть и что увидеть
0 3557
Возможно не все из этого вам пригодится, но присмотритесь внимательнее...
0 5267
Впрочем, DUCATI DIAVEL CARBON может быть каким угодно, но не кротким
0 3353
Самые дорогие и ценные для обладателя вещи – те, что выпущены крайне ограниченным тиражом
0 6535
Forbes Life открывает двери в лучшие кабинеты казахстанских бизнесменов
0 5856
– Отведи меня в ресторан, где обязательно нужно поесть в Алматы, – глаза моего итальянского друга, начинающего travel-журналиста, мечтающего стать ресторанным критиком, полны ожидания
Созданная в начале 2012 года компания AB Restaurants объединила проекты Del Papa, «Кофемания», «Бочонок», Augustin, «Клава, давай!», «Кружка», Aroma и Cafeteria и тем самым подтвердила статус трендсеттера ресторанной жизни южной столицы
Шеф-повар и владелец ресторана Pomodoro итальянец Джорджио Палацци в ресторанном бизнесе более 20 лет
История Кажимукана и Ивана Поддубного в комиксах, дядя Женя, активность в Facebook и качественный сервис – главное, на что делает ставку Азамат Айтенов, совладелец ресторана Wagon Restaurant. И преуспевает
Четыре француза – Франк Запера, Роман Кене, Матье Торель и Жонатан Паж – когда-то приехали в Казахстан, подружились на спортивной почве, а в итоге вместе открыли собственный ресторан в Алматы – La Grenuille, пригласив в партнеры Мурата Уанбаева
Владелец ресторана “Намедни” рассказывает о том, как его ресторану удается на протяжении многих лет оставаться одним из самых стабильно работающих заведений города
Данияр Сулейменов, арт-директор ночного клуба Da Freak Club, бара «Чукотка», бара «Дача на Чукотке», сумел сделать из бывших ресторанных складов одно из самых модных мест в городе
Самые интересные заведения, в которых запоминается не только или не столько кухня, сколько уникальная атмосфера
0 6619
Не секрет, что заветная мечта любого ресторана с серьезной концепцией и авторской кухней – упоминание в легендарном красном справочнике Michelin, а если повезет – то и звезда. При этом, что и кто стоит за процессом отбора, знают единицы
Весна – время свежих идей, смелых решений и неформальных образов
0 4441
Мы давно подозревали, что иногда счастье бывает в деньгах. В общем и целом, богатые страны более счастливы – и это не случайное стечение обстоятельств
Презентация первого номера Forbes Woman прошла 6 марта в алматинском ресторане «Грильяж»
0 19215
Лучше один раз увидеть
Алмазный магнат Лоуренс Графф в прошлом мае открыл свое потрясающее винодельческое поместье и одновременно отель класса люкс для публики
0 5722
Amanresorts в течение 10 месяцев ремонтировал здания. За это время в них построили библиотеку, зал сигар, рестораны, спа и 42 успокаивающие комнаты и сьюты в нейтральных оттенках
Есть вещи и процессы, за которые не жалко никаких денег
0 3734
«Денежный зуд – плохая вещь, – считал он, добавляя, – но меня эта проблема никогда не беспокоила»
0 5027
FORBES VIDEO

Кто даёт деньги стартаперам?