10 фактов о Talan Towers

 

1. Надежные инвестиции

«Верный Капитал»  - создатель и инвестор проекта Talan Towers. Для нас это знаковый проект и крупнейшая инвестиция в столичную коммерческую недвижимость, объем которой составит около 350 млн. долларов.  Мы в «Верном Капитале» во всех инвестиционных проектах стремимся задавать новую планку для развития той или иной индустрии и создавать образцы для рынка. Мы применяем наилучшие практики и привлекаем высокопрофессиональных партнеров со всего мира. Talan Towers - это проект, на который мы возлагаем большие надежды, который станет образцом новым качества и уровня на рынке недвижимости Казахстана.

Главный офис управляющей компании нашей группы также расположится в бизнес-центре Talan Towers. Так что это будет и наш будущий дом. Сейчас мы прикладываем максимум усилий, чтобы Talan Towers собрал под своей крышей все самое лучшее в столице – лучший отель, офисы, магазины и рестораны. Создать лучший из лучших проектов в столице – это наша главная цель.

Ерлан Оспанов, генеральный директор инвестиционной группы «Верный Капитал»

2. Первоклассный отель

Talan Towers - это уникальная возможность снова сотрудничать с нашим партнером «Верный Капитал» и предложить опыт oт Ritz-Carlton как международным, так и местным гостям в самом сердце Астаны. Мы с нетерпением ждем открытия роскошного отеля в Talan Towers, который имеет стратегически удобное расположение в этом динамичном городе и обеспечит эталонную культуру обслуживания, благодаря которой The Ritz-Carlton Hotel Company получила всемирное признание и награды. Talan Towers предлагает потрясающий панорамный вид, которым можно будет насладиться из окон Sky Bar и многих номеров отеля.

Обьект будет распложен в новом потрясающем окружении в самом центре города. Инфраструктура и услуги отеля будут включать в себя первоклассные переговорные зоны, а также зоны для приятного времяпрепровождения и восхитительные рестораны и бары.  Клубное размещение в отеле The Ritz-Carlton с эксклюзивным доступом и специальной консьерж-службой – клубом Леди и Джентльменов – представят совершенно новую концепцию в городе. Путешественники смогут насладиться особым клубным опытом, включающим в себя высочайший уровень сервиса и приватности.   

Сандип Валиа,

Вице-Президент, Европа,

The Ritz-Carlton Hotel Company (США)

3. Эффективный менеджмент строительства

Компания Turner занимается управлением проектами на международном уровне на протяжении 50 лет и строительством зданий на протяжении более века, и нам повезло быть частью высокопровессиональных девелоперских команд. Управлять проектом, который является своеобразным символом города, - это непростой и ответственный вызов.

Проект Talan Towers одновременно предлагает торговые, жилые, гостиничные и офисные помещения в Астане качественно нового уровня, что придает проекту особый статус в новой столице. Координация работы консультантов с трех континентов, подрядчиков и поставщиков со всего мира, а также работа в одних из самых суровых климатических условий и представляет собой своего рода вызов, решить который стремится Turner International.

Здание Talan Towers уже тянется в небо над Астаной, но мы знаем, что самая тяжелая работа - и самые сложные задачи по воплощению знакового проекта - впереди, в ближайшие недели и месяцы, и для их решения понадобится все самое лучшее из нашего опыта и возможностей.

Джон Ле Брон,

Главный менеджер по дизайну

Turner International (США)

4. Уникальная архитектура

Talan Towers - результат скрупулезного подхода к проектированию и чрезвычайно плодотворного сотрудничества с нашими клиентами. Это позволило создать оригинальный, функциональный, экологичный и выразительный архитектурный стиль. В то время, когда большинство архитектурных строений сводится к внешней изобразительности, Talan Towers выделяется благодаря своему элегантному и вневременному дизайну, внушающему ощущение порядка, постоянства и процветания. 

Проект размещен в исключительном месте в сердце нового города. Задуманный как логическое продолжение площади вокруг Байтерека, Talan Towers будет привлекать посетителей круглый год, предлагая им уникальные и разнообразные ощущения, а также эксклюзивную подборку люксовых магазинов, ресторанов, отеля, резиденций и офисов.  

Архитектура комплекса обусловлена его контекстом. Диалог между проектом и монументом Байтерек закладывает основу дизайна. Характерные составляющие элементы проекта определяются простотой форм и строгим, подчеркнутым порядком элементов, роскошных материалов и элегантных пропорций.

Эта связь между функциональностью, контекстом и четким инженерным решением позволяет проекту стать новой достопримечательности города и, одновременно, создает пространства, которые, на наш взгляд, улучшат качество жизни его обитателей.

Пабло Де Мигель,

главный архитектор проекта

SOM (США)

5. Роскошный дизайн интерьера (отель)

Это новый и очень высококачественный проект, объединивший пятизвездочный люксовый отель Ritz-Carlton с бальным залом, переговорными зонами, spa и бассейном, интерьер которого разрабатывает компания по дизайну интерьеров отелей Richmond.

Отель The Ritz-Carlton, Astana отличается современным интерьером, для которого использовались высококачественные материалы и ткани с целью создания атмосферы роскоши, стиля, удобства и гостеприимства.

В отеле можно будет насладиться изысканными ресторанами и барами, а также сервисом, прославляющими национальную культуру Казахстана и вобравшими в себя текстуры элементы натурального ландшафта, с тем, чтобы создать отель, который станет главным обьектом посещения в Астане.  

Все номера и люксы отеля будут отличаться роскошью и блеском, а также исключительным сервисом и комфортом, как и ожидается от проекта мирового уровня. 

Терри МакГиликади,

директор

RICHMOND (Великобритания)

6. Современный дизайн интерьера (люксовая галерея)

Комплекс Talan Towers предлагает самые лучшие обьекты люксовой торговли и ресторанного бизнеса. Мы создаем новую достопримечательность в Астане, обьединяя под одной крышей все самое лучшее, с непревзойденным гостеприимством и изысканностью. Talan Towers является подтверждением экономического успеха Астаны и Казахстана, а также символом достижений региона. Callison гордится тем, что является частью команды, в которой мы работаем в сотрудничестве с другими всемирно известными компаниями, такими как SOM и Richmond, и видим, как успешно проект движется к своему завершению.

Досконально продуманный многофункциональный комплекс с «театральной» торговой галереей и первоклассным отелем предлагает пятизвездочное окружение, превращая данный объект в самое роскошное и желанное место в Астане.

Сочетание в одном комплексе торговой галереи, бизнес-центра и отеля, наряду с использованием  дорогих материалов из камня и стекла, создают динамичное и роскошное пространство, которым можно насладиться с утра до вечера.

Кристоф фон Брукхаузен,

директор

CALLISON (Великобритания)

7. Изысканный F&B консалтинг

Это красивый и содержательный проект, который станет катализатором для города, уникальной и очаровательной «сценой» для путешественников со всего земного шара, а также местом, где Восток встречается с Западом, а Запад - с Востоком.

Результатом сотрудничества между The Ritz-Carlton и чрезвычайно перспективно мыслящей казахстанской командой будут являться лучшие традиции гостеприимства в Астане. Объект станет действительно запоминающимся местом посещения, созданным в духе превосходства, а также будущей достопримечательностью города и страны.

Тони Дюсбери,

креативный директор

Blacksheep (Великобритания)

8. Искусный консалтинг по освещению

Тот факт, что нас выбрали для проекта Talan Towers, позволит компании Paul Nulty Lighting Design (PNLD) создать концепцию освещения, которая продемонстрирует, как вкрадчивая подсветка может подчеркнуть люксовые объекты и украсить такой первоклассный образец в сфере гостеприимства.

Башни станут «образцом для подражания» в новом, быстро развивающемся городе с растущим спросом и выведут Астану в авангард продвинутого дизайна. Сотрудничая с дизайнерами по интерьеру, компания PNLD охвачена тем же стремлением и видением, что и заказчик, - путем проектирования функциональной и одновременно люксовой схемы освещения с целью создания основы архитектуры здания, подчеркивая его очертания, форму и ориентацию.

Настроение интерьерного дизайна в общественных зонах отеля характеризуется переменчивостью в текстуре и отделке, и PNLD создает эффект контраста и драматичности за счет принципов и глубины освещения, усиливая центральные части здания, и одновременно обеспечивая баланс пространств и поддержку «пассивной» канвой света. Для поддержания ощущения высококачественного здания концепция разработана таким образом, что освещение не является ярким, но привлекающим внимание в зонах общего пользования, которое помогает  ориентироваться в пространстве и, в соответствии с проектным замыслом, остается функциональным и одновременно привлекательным.

В ходе разработки проекта PNLD сочетала креативность и неукоснительное следование стандартам и требованиям энергопотребления в новых зданиях, так как Talan Towers, который строится в соответствии с технологиями «зеленого строительства», цель которого заключается в предоставлении люксового и одновременно доступного обслуживания для каждого посетителя. Проект станет эталоном для будущих строительных проектов в местных условиях, и мы испытываем трепетные чувства от того, что являемся частью такого дальновидного замысла.

Пол Налти,

генеральный директор

Paul Nulty Lighting Design (Великобритания)

9. Креативный брендинг

Talan Towers - это символ Астаны как города, который занимает особое место среди великих городов мира. Я отвечал за брендинг знаковых проектов в разных городах по всему миру и могу сказать с полной уверенностью, что Talan Towers может соревноваться с лучшими из лучших.

За счет исключительного расположения, запоминающегося архитектурного дизайна, роскошного отеля и первоклассного состава арендаторов, Talan Towers предлагает превосходство на всех уровнях. Эта идея стала центром позиционирования и айдентики бренда, и отражает окна возможностей, которые отображены в самой символике бренда. Это позволяет отойти от традиции использования архитектуры зданий в логотипах.

Я со своей стороны жду с нетерпением, когда у меня вновь появится возможность посетить Астану и испытать на себе превосходство Talan Towers.

Питер Кнапп,

международный креативный директор

Landor Associates (Великобритания)

10. Продуманный инжиниринг

Для меня Talan Towers это символ элегантности и спокойствия в Астане. Я считаю, что качественный подход к проектированию и предоставлению услуг сделают этот объект лучшим в Астане.

Олджай Ачыксёз,

менеджер проекта

DIZAYN GRUP (Турция)

talantowers.com

FЕсли вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter
 

Статистика

12544
просмотра
0
комментариев

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставлять комментарии,
Вам необходимо войти на сайт.

  • Войти, с помощью
Если Вы еще не зарегистрированы,
пройдите процедуру регистрации.
Как зарегистрироваться, используя
аккаунт в соцсети, читайте здесь.

Комментариев нет

Будьте первым, кто оставит комментарий к этой статье.