Ritz-Carlton Almaty приглашает на суши и сакэ

9466

Во вторник, 13 мая, в ресторане LT Bar&Grill в отеле The Ritz-Carlton, Almaty презентовали сеты из суши и сакэ. Новая восточная традиция наверняка придется по вкусу и будущим жителям комплекса премиум-класса Esentai Apartments, который возводится рядом

Повара ресторана LT Bar&Grill, расположенного в The Ritz-Carlton, Almaty, приготовили для жителей и гостей города приятный подарок. Отныне по вторникам здесь предлагают уникальные суши-сеты. Причем еще один гастрономический символ Японии – сакэ – уже входит в сет. Над суши колдует повар ресторана LT Bar&Grill Иван Колесников, который прошел обучение у японского шеф-повара отеля The Ritz-Carlton в Москве Сае Ямаока.

- К примеру, «Филадельфия» везде подается как ролл. У нас же этот вид суши делают в стиле Осака (таково видение консультант-шефа ресторана Лорана Турондель). В специальной формочке, спрессовывая все ингредиенты. Получается своего вида слоеный сэндвич «Филадельфия», - рассказал Forbes.kz ассистент шеф-повара The Ritz-Carlton, Almaty Исат Акилдыз. – Так же мы предлагаем посетителям отведать «Коби Биф» - суши с говядиной, его не подают больше нигде в городе. Наверняка многие оценят слегка острые суши с кокосовой стружкой.

Продукты для суши поставляются в Алматы самолетами с разных концов света. Лосось – из Норвегии, мясо – из США, рис и тунец - из Японии, икра – из России, лобстер – из Канады, кокосы – из Таиланда, авокадо – из Чили. 

   Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Орфографическая ошибка в тексте:

Отмена Отправить